Brentford retourne Bournemouth et Danjuma et s'offre une finale pour la Premier League !

C'est un match incroyable qui s'est joué à Brentford en ce début d'après-midi.

Tout allait très bien pour Bournemouth. Il y a eu la victoire (1-0) lors du match aller, puis ce samedi sur la pelouse de Brentford, Danjuma a ouvert le score dès la 5ème minute. Du coup, les locaux devaient marquer 3 buts pour jouer la finale pour la montée qui se disputera à Wembley.

Mais tout s'est écroulé. Il y a d'abord eu l'égalisation de Toney sur penalty (16', 1-1), puis l'expulsion pour une faute en tant que dernier homme pour Mepham (28'). Une heure à dix? C'est trop pour les visiteurs.

Ils vont en effet craquer en seconde période, tout d'abord sur un but des 20 mètres de Janelt (50', 2-1) puis celui de la délivrance est tombé à la 81', quand Forss a été plus rapide que tout le monde au premier poteau sur un centre de la gauche).

Brentford affrontera soit Swansea, soit Barnsley qui s'affrontent ce soir à 19h30. Les Gallois s'étaient imposés 1-0 à l'extérieur lors de la manche aller.