Naples et Mertens s'imposent, Monaco et Matazo disposent du PSV, Lyon remonte le Sparta Prague

Titulaire avec Naples depuis avril dernier, Dries Mertens a cédé sa place à vingt minutes du terme.

Avec Dries Mertens pendant 70 minutes, Naples s'est imposé 3-0 face au Legia, grâce à des buts de Lorenzo Insigne, Victor Osimhen et Matteo Politano. Naples revient à la deuxième place du groupe à égalité avec Leicester, un point derrière le Legia.

Dans le groupe de l'Antwerp, Francfort s'est imposé 3-1 face à l'Olympiakos et prend la première place du groupe.

Avec Eliot Matazo pendant les vingt dernières minutes, Monaco s'est imposé sur la pelouse du PSV, 1-2, grâce à un but de Sofiane Diop à la 89e. Le PSV subit sa troisème défaite à domicile de l'année civile, après celle face à Alkmaar en janvier et celle face à Feyenoord il y a pile un mois. Dans l'autre rencontre du groupe, la Real Sociedad s'est quant à elle imposée 0-1 sur la pelouse de Strum Graz.

Dans le groupe A, Lyon s'est imposé 3-4 au Sparta Prague au terme d'un match fou. Menés 2-0, les Lyonnais ont prit l'avantage, 2-3, avant de voir Malo Gusto se faire exclure pour une seconde carte jaune. Karl Toko Ekambi a cependant créusé l'écart pour les Gones, avant que Krejci ne celle le score final à 3-4 dans le temps additionnel d'une rencontre que Jason Denayer a disputé de bout en bout. Dans l'autre rencontre du groupe, les Rangers se sont imposés 2-0 face à Brondby et prennent la troisième place du groupe, derrière le Sparta Prague et Lyon.

En Conference League, le partage entre Anorthosis et Flora arrangent les Gantois qui, avec ce 9/9,disposent d'un matelas confortable pour passer l'hiver européen.

Alors qu'Alkmaar s'est imposé à Cluj qui signe un décevant 1/9, Bale s'est imposé face à l'Omonia et recolle à Qarabag en tête du groupe H.

21/10/2021 18:45Fenerbahce - Antwerp2-2
21/10/2021 18:45Lazio - Marseille0-0
21/10/2021 18:45Ludogorets - Braga0-1
21/10/2021 18:45FC Midtjylland - Etoile Rouge de Belgrade1-1
21/10/2021 18:45Real Betis - Bayer Leverkusen1-1
21/10/2021 18:45Rapid Wien - Dinamo Zagreb2-1
21/10/2021 21:00Sparta Prague - Lyon3-4
21/10/2021 21:00Rangers FC - Brondby2-0