🎥 Bundesliga : Le Bayern Munich s'impose et file vers le titre

Le leader du championnat allemand se déplaçait sur la pelouse de l'Arminia Bielefeld à l'occasion de la 30ème journée de Bundesliga.

Disposant de six longueurs d'avance sur le Borussia Dortmund, le Bayern Munich devait creuser l'écart ce dimanche lors de son déplacement à l'Arminia Bielefeld, 17ème et relégable.

Le Bayern ouvrira le score sur une réalisation du malheureux Laursen qui trompera son propre gardien (11e), 0-1. Les visiteurs ne parviendront pas à faire le break, la faute à un Ortega impérial face aux assauts bavarois. C'est finalement, Gnabry, servi par Kimmich, qui doublera la mise juste avant la pause (45+9e), 0-2. En seconde période, Musiala scellera la victoire des siens (85e), 0-3.

Un succès logique qui permet au Bayern d'accroitre son avance en tête du championnat.