Gianni Bruno, double buteur contre son ancienne équipe : "Je l'ai promis à Christian Brüls"

Gianni Bruno a assommé son ex ce samedi soir, en claquant un doublé au Gaverbeek.

Zulte-Waregem vit un début de saison compliqué, et cette défaite 0-3 face à Saint-Trond survenue ce samedi soir ne va rien arranger. D'autant plus que Gianni Bruno, ancien pensionnaire du Gaverbeek, a inscrit un doublé en faveur des Trudonnaires.

Dès la première minute de jeu, le joueur de 31 ans reprend un corner de Christian Brüls d'une talonnade subtile pour ouvrir la marque face à ses anciennes couleurs. En seconde période, il a pu inscrire le 0-3 et tuer la rencontre depuis le point de penalty. "Pour pouvoir le tirer, j'ai dû promettre à Brüls que je le marquerai."

Par respect pour les supporters locaux, celui qui compte déjà quatre buts avec le STVV a tenu à ne pas célébrer son doublé. "Je suis content pour Okazaki qui a trouvé le chemin des filets pour la première fois, tout comme pour Gianni Bruno qui commence à enchaîner" a déclaré l'entraîneur Hollerbach.