Le RKC et Bakkali l'emportent au terme d'une rencontre spectaculaire

L'ancien Anderlechtois a disputé une bonne vingtaine de minutes.

On jouait aussi en Eredivisie ce vendredi soir avec une rencontre au programme : un duel entre Groningen et le RKC Waalwijk de Bakkali, qui était sur le banc.

Ce sont les locaux qui ouvrent le score, avec un but de Pepi sur penalty. Dans la foulée, le RKC égalise grâce au Belge Dario Van Den Buijs, l'ancien du Beerschot, sur penalty (1-1). Groningen se retrouve d'ailleurs à dix sur cette action.

Le RKC prend l'avantage sur un but de Biereth avant de voir Pepi égaliser un peu à la surprise générale (2-2). Les dernières minutes, avec Bakkali sur le terrain, sont décisives et c'est Biereth qui signe un doublé pour offrir la victoire aux siens (2-3). Cyril Ngonge a joué les 5 dernières minutes pour Groningen.