🎥 Christian Benteke et Andy Najar impuissants face au but de l'année en MLS

Les semaines se suivent et ne se ressemeblent pas pour DC United. L'équipe de Wayne Rooney s'est inclinée 1-2 contre le Real Salt Lake City.

Deuxième match de rang sans marquer et deuxième défaite pour DC United. Auteur de 8 buts en 17 matchs de MLS, Christian Benteke a cette fois dû se contenter d'admirer l'ouverture de score de Pablo Ruiz depuis sa propre moitié de terrain. Un lob totalement voulu et millimétré qui surprend tout le monde, à commencer par le gardien.

Malgré une belle réaction en seconde période, DC United s'incline 1-2 et reste huitième. Outre Christian Benteke (sur le terrain pendant 90 minutes), on notera la montée au jeu d'Andy Najar. Comme à Anderlecht, le Hondurien est souvent gêné par des blessures, notamment au mollet et aux ischio-jambiers.