Catastrophe pour l'Antwerp, obligé de gagner à Porto !

La Ligue des Champions et ses phases de poules suivent leur cours ce mardi soir. Avec une grosse surprise dans le groupe de l'Antwerp !

Dans le groupe H, où figure l'Antwerp, le Shakhtar Donetsk recevait le FC Barcelone. Un duel a priori déséquilibré...

Sauf que voilà, le football n'est jamais une science exacte. Et face à l'ogre catalan, c'est bien le Shakhtar qui s'est imposé sur le score de 1-0. Sikan a marqué l'unique but de la rencontre juste avant la mi-temps.

Une superbe opération pour l'équipe ukrainienne, qui gagne son 2e match après sa victoire contre l'Antwerp. Le Shakhtar est désormais 3e du groupe, avec 6 points.

Une catastrophe pour l'Antwerp, qui espérait sans doute voir son plus proche concurrent tomber face au Barça. Ainsi, le Great Old, avec 0 points, est formellement obligé de gagner ce mardi à Porto - aussi 6 points, derrière le Barça, qui compte 9 points.

Dans l'autre rencontre avancée de cette journée de Ligue des Champions, Dortmund s'est imposé 2-0 face à Newcastle.