Eupen peut remercier Mamadou Fall contre le Cercle Bruges

Malik Hadrich

Le Cercle de Bruges et l'AS Eupen se tiennent de près au classement de la Jupiler Pro League. Les Brugeois comptaient trois unités d'avance avant leur confrontation. De quoi motiver les uns et les autres !

L'AS Eupen l'a emporté 0-1 sur la pelouse du Cercle Bruges grâce à un but de Mamadou Fall à la 17e minute de jeu.  Mis à part cela, il n'y a pas eu beaucoup d'occasions à se mettre sous la dent.  Les deux plus grosses sont à mettre à l'actif d'Eupen en fin de match.  Gnaka a loupé un face-à-face avec Paul Nardi dans les arrêts de jeu.  Puis, un coup-franc de Luis Garcia a été sauvé par le portier brugeois.

Toutefois, Eupen a régulièrement mis la défense du Cercle de Bruges en difficulté en première période.  Les longs ballons eupenois gênaient considérablement l'arrière-garde adverse.  C'est d'ailleurs sur l'un d'entre eux que Fall a ouvert la marque.  Parti en profondeur, il a profité d'une mésentente entre Etienne et Nardi pour pousser le ballon entre les jambes du gardien.