Visé sort Hoogstraten de la coupe Cofidis

Visé l'a emporté face aux néo-promus de Hoogstraten, et Harbaoui a fait parler la poudre.

CS Visé 3 – Hoogstraten VV 1
Les buts : 35e Cox (0-1), 68e Scattone (1-1), 69e N'Gon (2-1), 76e Harbaoui (3-1)
Les Visétois recevaient les promotionnaires d'Hoogstraten pour leur entrée en coupe de Belgique ce dimanche.

Malgré la division qui sépare les deux équipes, les visiteurs ne se sont pas laissés impressionner et ont ouvert la marque suite à un corner.

Cox a gratifié le public clairsemé du stade de la Cité de l'Oie d'une tête victorieuse à la 35e. Hoogstraten, aidé par un vent favorable a conservé cet avantage jusqu' à  la mi-temps.

Mais petit à petit, Visé a réussi à imposer son jeu physique dès le retour des vestiaires.

Les Bleu et Blanc ont égalisé à la 68e via Scattone. Le nouveau transfuge était bien placé pour reprendre un tir puissant repoussé de la nouvel coqueluche de Visé, Hamdi Harbaoui.

Le match s'est alors emballé et N'Gon suite à un cafouillage a donné l'avance aux siens une minute plus tard. À un quart d'heure du terme, Harbaoui a scellé le score à 3-1 suite à une échappée solitaire.
Visé : Rico Garcia, Lefèvre, Gerets, Castermans, Verlaine, Omoloh, Verjans, Scattone (89e El Allaoui), N'Gon, Brnic (58e Da Silva), Harbaoui (87e Gobelet).
Hoogstraten : Monsieurs, Convalle (28e Lansots), Verachtert, De Keyser (81e Van Aken), Hegelmeers, Gommers, Meeusen, Van Gansen, Cox, Vervoort (62e Dooms), Fockaert.
Au quatrième tour, les Visétois recevront Waasland qui évolue en division 2.