[BRA] Ouazrhari prend deux points à Wezembeek

Thibaut Huge

Wezembeek a partagé face au Léo (1-1) lors de la dernière journée du premier tour de la Coupe du Brabant.

Wezembeek-Léo Uccle: 1-1. Ou plutôt Wezembeek – Ouazrhari 1-1 selon l'avis du club wezembeekois.

Ce match était idéal pour les locaux à une semaine de la reprise du championnat en 2A où il espère jouer un rôle en vue.

C’est Uccle qui, dès la 10e, s’octroyait la 1re occasion via une frappe des 25 m de Burgo bien détournée par Caliskan. Au quart d’heure, un joli contre mené par Coenen isolait Janssens à l’entrée du grand rectangle mais Ouazrhari détournait du pied un ballon que tout le monde voyait déjà au fond. A le 20e minute, petite combinaison du Léo sur corner et le malheureux Oulatar marquait contre son camp. Peu avant le repos, Coenen pensait avoir fait le plus dur en dribblant le gardien visiteur mais c’était sans compter sur un retour fulgurant du même gardien.

Dès le retour des vestiaires, Wezembeek gagnait plus de duels et s’installait dans le camp des visiteurs. A l’heure de jeu, une superbe combinaison Janssens-Beelen permettait à Coenen de remettre les équipes à égalité (1-1). A la 63e, tournant du match puisque Oulatar se fit exclure pour un tacle trop appuyé sur Burgo. Ce fait de match permettait à Uccle de rééquilibrer les échanges.

A noter encore ce centre venu de la gauche par Dahhak que De Schepper plaçait de la tête en pleine lucarne mais Ouazrhari, encore lui, sortait le cuir. A l’entrée des arrêts de jeu, Beelen débordait et trouvait De schepper dans le petit rectangle mais le gardien détournait une nouvelle fois au prix d’en superbe réflexe.