Le White Star termine son match à sept

Avec un point en deux rencontres, les troupes de Charly Chapelle manquent leur début de championnat.

Le White Star s'est incliné 3-1 à Oudenaarde dimanche après-midi.   Trois joueurs ont été exclus par Monsieur Dezomberg lors des dix dernières minutes alors que le Woluwé était toujours mené 2-1.

Serville (en photo) avait pourtant ouvert la marque pour les Bruxellois en début de rencontre, mais Oudenaarde rétablissait l'égalité sur penalty à la demi-heure et prenait même l'avantage à vingt-cinq minutes du terme.

Le White Star tentait le tout pour le tout pour revenir au score, mais Serville recevait sa deuxième carte jaune de la journée à dix minutes de la fin.  Dans le même temps, Glorieux se blessait et devait quitter ses partenaires.  Hadjou était directement exclu suite à une faute sur un adversaire filant vers le but du White Star et pour finir Biot était à son tour averti pour la seconde fois du match.  Oudenaarde ponctuait la rencontre d'un nouveau but dans les arrêts de jeu.