Virton inscrit son premier but

Virton recevait l'Olympic de Charleroi dimanche. Le retour de Koita était très attendu, comme le premier but d'ailleurs.

294 minutes de patience auront été nécéssaires aux spectateurs gaumais pour enfin voir le premier but de la saison des leurs.

Les Gaumais recevaientt dimanche l'Olympic de Charleroi.

Koïta, attendu comme le messie depuis le début de la saison n'a malheureusement pas réussi à offrir la victoire aux hommes de Sébastien Grandjean.

Les Verts ont dominé toute la première période. Le gardien de but de Charleroi a eu chaud et a réussi à sauver son équipe plus d'une fois.

A la 24ème minute, cependant, Samb, sur une passe de Koita tirait des vingt mètres et aidé du poteau inscrivait le premier but de la saison pour Virton. Ce but allait secouer les Carolos qui livraient alors une deuxième période totalement différente. Pedini montait au jeu et ne tardait pas à égaliser (1-1). Steens manquait même de peu de donner la victoire à son équipe.
Virton a enfin marqué son premier but et il ne lui reste maintenant qu' à offrir une victoire à ses spectateurs. (LB)

La composition des équipes :

Virton : Leyder, Vandesande, Gustin, Lamonaca, Hareau, Blaise, Dupuis, Godart, Abou Samb, Koita, Jacmot
Réserves: Brolet, Lespagnard, Ngasseu et Detremmerie

Olympic Charleroi : Delferrière, Flamini, Nieus, Stilmant, Brogno, Terwagne, Diawara, Tebily, Steens, Saintini, Sbaa
Réserves: Marsala, Jerkovic, Banga et Pedini

Vous avez une info à nous communiquer ? Envoyez un mail à info@walfoot.be.