[LIE] Turco reprend Haccourt B

Haccourt B sera dirigée par Michaël Turco

Match intense samedi soir à Haccourt entre une équipe de Haccourt et un futur ténor de la série, Grivegnée B
Victoire 0-2 des visiteurs
Un première mi-temps où les Cimentiers faisaient plus que jeu égal face à une équipe qui alliait vitesse et technique
L'arbitre (qui n'était pas dans un grand jour) annulera même un but de Haccourt pour une faute de main "à la Witsel". 0-0 au repos.

Grivegnée remontait sur le terrain en ayant un peu changé sa stratégie et ouvrait le score à la 50ème par Thomas Berardis suite à un cafouillage dans le rectangle. Haccourt repartait à la charge et aurait mérité d'inscrire un ou deux buts, mais le gardien adverse exécutait quelques arrêts de grande classe.

Le gardien de Haccourt Julien Pirard lui aussi fit un grand match et arrêta même un penalty à la 70ème minute. A 10 minutes de la fin,  Grivegnée doublait le score par le même joueur.

A noter que Mickael Turco a enfin été nommé entraîneur de cette équipe composée de jeunes du cru et d'un ou l'autre papy.