Mons retrouve le chemin du succès

L'Albert retrouve le sourire suite au succès face à Roulers.

Mons n'a pas manqué le rendez-vous important face à l'équipe flandrienne de Roulers.  Une victoire 2-0 permettant aux Dragons de se replacer provisoirement au douzième rang au classement général et de rejoindre au classement le Sporting de Charleroi voisin.  Pour rappel, Charleroi est l'adversaire de Mons samedi prochain dans un duel qui sent déjà la poudre.

L'Albert a entamé la partie sans Frédéric Jay malade.  Kevin Oris a ouvert le score en première période sur un service d'Alessandro Cordaro.  A dix minutes du terme, Fadel Brahami (photo) doublait la marque sur penalty suite à une faute de main de Jimmy Mulisa.  Mons n'a jamais été inquiété par Roulers et signe ainsi un succès mérité.  Anti Okkonen a été averti en fin de première période.  Azubike Oliseh s'est fait exclure après avoir reçu une deuxième carte jaune dans les arrêts de jeu.

La technique de cette rencontre est disponible en cliquant sur le résultat du match à la droite de votre écran.