[Lie] Roth offre une victoire importante à Cité Sport

Cité a remporté son déplacement à Cheratte

Cheratte-Cité Sport 1-2

Les choses avaient pourtant plutôt bien commencé puisqu'il ne fallait atttendre que cinq minutes pour que Roth ouvre le score sur une transversale milimétrée de Deflandre. Roth contrôlait le cuir et faisait preuve d'un sang froid et d'une maîtrise technique pour effacer son opposant direct et lobber le gardien adverse. Malheureusement Cité Sport, comme depuis quelques semaines oubliait de plier la rencontre et s'exposait ainsi aux contres adverses.

Au fur et à mesure de la rencontre Cheratte commençait à gagner la bataille de l'entre jeu ce qui permettait de garder un pression constante sur la défense de Cité mais sans trouver la faille. Finalement à deux minutes du repos, Cité offrait l'occasion à Cheratte d'égaliser sur une rentrée en touche et une perte de balle (1-1).

La seconde période était équilibrée, l'entre jeu de Cité reprenait la rencontre à son compte mais sans trouver le bon espace ou la bonne dernière passe. La délivrance venait finalement de Zouaoui qui s'infiltrait dans le rectange et se faisait accrocher. L'arbitre sifflait un pénalty que Roth s'empressait de transformer inscrivant ainsi son douxième but de la saison. Cheratte allait alors jouer le tout pour le tout mais n'arrivait pas à concrétiser. Dans les dernières minutes de jeu, Maréchal allait être exclu suite à un second carton jaune.

Vu la défaite de Dalhem un concurrent direct, la victoire était très importante pour Cité Sport.

Vous avez une info à nous communiquer ? Vous souhaitez que l'on parle de votre club ?