L'Olympic peut compter aussi sur Banga

Victorieux 1-3 à Tournai samedi soir, l'Olympic retrouve des couleurs et surtout une place dans le vendre mou du classement.

Un doublé de Charly Banga en première période a mis les Dogues sur du velours.  Le second but étant inscrit sur penalty juste avant la pause.  Tournai se réveillait en seconde période et réduisait le score par Stéphane Zèbre (photo), mais Nadir Sbaa ne l'entendait pas de cette oreille et offrait à nouveau deux buts d'avance à ses couleurs quelques minutes plus tard.  L'Oympic gérait ensuite la fin de la rencontre et empochait ainsi trois points mérités.

Ce 7/9 permet au groupe d'Yves Soudan d'avoir à présent 14 points au compteur et se sortir ainsi de la zone rouge.  Tournai perd le gain de sa victoire du week-end dernier à Virton et totalise 20 points.  Mardi, les Tournaisiens devront en découdre avec le Sporting d'Anderlecht dans le cadre de la Cofidis Cup.