[Lie] Wegnez en baisse de régime

Le club wegnolais vient de subir son troisième revers d'affilée.

Mois de novembre catastrophique pour l'Etoile, trois défaites viennent de ternir un début de saison encourageant.  Le club se situe à présent en treizième position au classement général avec seulement deux points d'avance sur l'avant-dernier Amblève.

Dimanche, Stavelot est venu s'imposer 0-3 dans le fief wegnolais.  Le score était de 0-1 à la pause suite à un but des visiteurs en début de rencontre.  L'Etoile se permettant le luxe de manquer la conversion d'un penalty par Geoffrey Foguenne.  Deux nouveaux buts viendront consolider la victoire stavelotaine en seconde période.  Les locaux ne trouvant pas les ressources pour revenir au score.

Jean-Michel Devigne (claquage) et Kevin Mullender (ménisque) sont indisponible pour plusieurs semaines.  Wegnez se rend dimanche à Eynatten pour essayer de renouer avec le succès.

en photo : le buteur wegnolais Jonathan Fedsoseew, muet depuis trois semaines.

Une photo, une réaction, une info ? N'hésitez pas à prendre contact via info@walfoot.be