[Lie] Soumagne remporte le match au sommet

Le match au sommet, Soumagne-Rechain a rassemblé cent cinquante spectateurs

Le match a pu se dérouler normalement à Soumagne même si le terrain était légèrement glissant suite au gel de la nuit et au dégel lent de la journée.

Ce qui, pour rappel, était une rencontre importante pour les deux équipes s'est joué dans un très bon état d'esprit et devant une très bonne assemblée d’environ cent cinquante spectateurs qui avaient bravé le froid.

Lors de la première mi-temps on a assisté a un chassé croisé avec une possession de balle plus importante pour Rechain mais les occasions franches étaient pour Soumagne, résultat 2-0 but de Bury et Neirinckx.

En seconde période on voyait plutôt une domination de Rechain mais sans se créer de véritables occasions, au contraire  Soumagne était le plus dangereux et Kabasele qui allait marquer le troisième et dernier but du match. Vu que les conditions climatiques, qui, à nouveau sont mauvaises, l'entraîneur a donné congé à tout son groupe pour ce mardi.

Mettez en avant le football régional ! Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be