[Bra] La contre-performance de trop pour Saintes

Thibaut Huge

Une info sur le Brabant? thibaut_huge@hotmail.com

Saintes devait gagner son duel face à Affligem mais, au final, les hommes d'Alain Corbeau n'ont pris qu'une unité, qui est bien insuffisante face à la lanterne rouge.

Comme prévu, il n'y a pas eu de match tant la domination de Saintes fut flagrante. Mais la finition a fait une nouvelle fois défaut. Durant les dix premières minutes, Saintes, qui faisait bien circuler le ballon, obtenait neuf corners.  Il en fut de même durant tout le match mais à chaque fois une tête ou une jambe adverse était là pour empêcher le ballon de pénétrer dans le but.

Finalement Hillen, sur un tir des 30 mètres, ouvrit le score (0-1). Le plus dur était fait.

Dès la reprise, Saintes reprit sa domination mais le score ne changea pas malgré les nombreuses occasions. Dès lors, ce qui devait arrivé arriva à la 83e. Sur une erreur défensive, Clauwaert égalisait (1-1). Plusieurs mêlées se produisirent encore avant la fin mais le ballon ne voulait pas rentrer.

Au coup de sifflet final, la désolation se lisait sur les visages des joueurs saintois suite à la perte de deux points importantissimes.