Thibaut Huge
| 1 réaction

Une info sur le Brabant? thiaut_huge@hotmail.com

Beau match dimanche après midi, l'AS Saintoise B ont montré la voie à suivre aux A en remportant le derby face à Pepingen B, une formation que l'équipe A du club affrontera dimanche prochain.

A la pause, le score était encore vierge et la rencontre équilibrée. En seconde période, dès la 50e, Bonaffini, sur assist de Lamdouard, ouvrait la marque. A la 65e, Vallois faisait 2-0, toujours sur un assist de Lamdouard.

Pepingen ne laissa pas tomber les bras et reviendra au score (2-1) par Samyn à la 75e. Ce retour fut de courte durée car Leclercq, d'un magistral coup de tête, creusa l'écart (3-1, 77e). Trois minutes plus tard, Lamdouard, sur un assist de Dubois cette fois, fit 4-1.

Le match était terminé mais le score passa encore à 5-1 sur un but malheureux de Deboek contre son camp.