Lens B prend les trois points à Ostiches B

L. H.

Après une entame de match à mettre à l'actif d'Ostiches B, les visiteurs ont repris le match en main afin de remporter trois points qui les rapprochent de leur objectif de 30 points fixé en début de saison.

Ce week-end, les troupes de David Delaunois et Philippe Labie recevaient l’équipe B d’Ostiches. Comme lorsque beaucoup d’équipes B s’affrontent, ce match a vu deux équipes très jeunes s'affronter. Durant les 20 premières minutes, le ballon a été monopolisé par Ostiches qui se créait quelques occasions mais toutefois, sans être dangereux. La première réelle réaction lensoise surverait à la 25e minute. J. Dessily débordait sur son flanc et centrait pour Demoustiez.  Ce dernier décochait une frappe vers la lucarne, mais le gardien local détournait magnifiquement le ballon et permettait aux siens de garder le 0-0. Score à la mi-temps.

En 2e mi-temps, Lens prenait l’ascendant. On prend les mêmes et on recommence : Julien Dessily et Adrien Demoustiez, les hommes en forme de ces dernières semaines du coté lensois. A la 60e, Demoustiez transperçait le rideau défensif d’Ostiches et s’en allait tromper le portier local pour faire 0-1. Dix minutes plus tard, c’est J. Dessily qui se retrouvait seul devant la cage d’Ostiches et ne se faisait pas prier : 0-2.

Tout comme la semaine dernière, Demoustiez et J. Dessily ont à nouveau fait mal à la défense adverse.