[Lie] Geer a surpris Waremme

Le Stade semblait invincible ces dernières semaines. Le dernier revers datant du mois de novembre lors de la visite de Ferrières.

C'est à nouveau à domicile que Waremme a été battu.  Le Stade se fait ainsi rejoindre à la deuxième place par Vyle-Tharoul. Les Condruziens seront justement les prochains adversaires de Geer dimanche prochain.

Geer s'est imposé 0-2.  Lambrix ouvrait le score à la 55ème sur une frappe déviée.  Les visiteurs doublaient la marque à cinq minutes du terme par Bonnechere.  L'ES revient grâce à ce succès à trois points de son adversaire du jour.

Le groupe d'Eric Kerstenne (très heureux de ce succès obtenu dans un de ses anciens clubs) fait la bonne affaire du week-end puisque la plupart de ses concurrents directs ont perdu des plumes.  Malheureusement, Lambrix et Sabetta ont été avertis à Waremme et manqueront le prochain match face à Vyle.

Tu as envie de mettre ton club favori en vitrine ? Tu as un scoop à faire partager ?