[Nam] Une erreur d'arbitrage coûte cher à Andenne

Le référé a reconnu s'être trompé mais n'a pu faire marche arrière

Andenne se rendait à Sorée dimanche.

Les visiteurs entamaient bien le match, en menant 0-2, les locaux revenant au score peu avant la mi-temps.

Malheureusement pour Andenne, l’arbitre allait sans doute faire basculer la rencontre en deuxième mi-temps suite à une erreur de sa part.

Alors que le score était de 2-2, le gardien d’Andenne se faisait lober mais le cuir restait collé au col à cause d’une énorme flaque de boue à un mètre du but. Le référé croyant que le ballon avait pénétré dans le goal avait déjà montré le rond central. L’arbitre s’excusait de son erreur mais faisait bien comprendre qu’il ne pouvait revenir sur son arbitrage. Résultat, Sorée remportait le mach 5-4.

Les buts d’Andenne ont été inscrits par Jo Delhaise, Jérémy Sartori qui s’est offert un doublé pour son anniversaire et Frisque.