[Bra] Braine cartonne contre Vilvorde

Thibaut Huge

Succès par 6-2 pour les Jaune et Bleu

Les Jaune et Bleu sont facilement venus à bout de Vilvorde ce dimanche après midi. L'adversaire du jour des Brainois pointait pourtant à la troisième place.

Curieusement, Braine a inscrit ses deux premiers buts au moment où Vilvorde sortait enfin de sa timide réserve. Imad Maaroufi, souvent réserviste ces dernières semaines, a alors frappé à deux reprises. Deux petites perles à prodiguer à tous les candidats attaquants ! (2-0 au repos).

Lloyd Porreweck tuait très vite la rencontre dès la 49e et, ensuite, Taurin et Wuillot corsaient une addition difficile à digérer par les Mauve et Blanc.

Vilvorde inscrivait alors deux buts coup sur coup dans l'indifférence générale avant que Sébastien Pirotte n'inscrive son premier but en équipe fanion pour sceller le score final.

CS Brainois: Vandepontseele, Villers, Glautier, M'Bayoko, Durvaux, Pete (78e Lothe), Laurent, Wuillot, Taurin, Porreweck (72e Pirotte) et Maaroufi (76e Boreux)
Vilvorde: Seneca, Willems, Ozturk, Saey (46e Fierens), Terlaeken,( 78e Berroho) Verhas, Bolbotchan, Munaron, Karaj, West et Selmanowski (46e Veekmans)
Les buts: 34e Maaroufi (1-0), 41e Maaroufi (2-0), 49e Porreweck (3-0), 56e Taurin (4-0), 66e Wuillot (5-0), 71e Ozturk (5-1), 73e Verhas (5-2) et 81e Pirotte (6-2)