[Lie] Dalhem se rapproche du tour final

Les Etoilés ont remporté leur match face à la lanterne rouge

Ce dimanche, l'Etoile se déplaçait à Roclenge-Wonck pour y affronter la lanterne rouge.

Les Etoilés, privés d'Horenbach, Crul et Bastin, se sont imposés 2-5 et l’on ne retiendra que cela du match qui n'aura pas réconcilié les amateurs de beau jeu avec le football.

Dalhem prenait rapidement le contrôle des opérations mais jouait trop lentement. Les deux premiers goals tombaient sur les deux seules accélérations en première période par Cédric Cherain et Benjamin Rikir.

Les Dalhemois pensaient avoir fait le plus dur mais recommençaient la deuxième période sans en vouloir et Roclenge réduisait le score. Ce but réveillait l'Etoile qui marquait à trois reprises par Cédric Cherain et deux fois Nicolas Wysocki, bien aidé par un défenseur sur un des deux buts. En fin de match, Roclenge bénéficiait d'un penalty et inscrivait son deuxième but.

Cette victoire rapproche encore un peu plus Dalhem du tour final mais il faudra afficher un meilleur visage lors des deux derniers matches du championnat afin de ne pas connaître de mauvaise surprise.

Vendredi, l'Etoile recevra Glons puis se déplacera dimanche à Vivegnis.