[Hai] Froidchapelle ne poursuivra pas l'aventure !

Fantasio Fantasio

Battu à Beaumont, l'aventure du tour-final s'arrête pour Froidchapelle

Beaumont a surtout fait la différence en première période où ils sont parvenus à inscrire deux buts par Lagrâce et Poli et ainsi mener 2-0 au repos.
La seconde période verra Froidchapelle dominer légèrement la rencontre. Les Rouge et Blanc réduiront le score à la 60ème minute par Ruidant mais le score en restera à 2-1 et c'est donc Beaumont B qui se déplacera à Rance dimanche prochain.

Contacté par nos soins, Hubert Jaspart nous dit :" Au lendemain de sa défaite logique de ce mardi 12 à Beaumont et malgré une seconde mi-temps prometteuse, la JSF tient à remercier et féliciter l’entraineur, Jean-Michel Algoet, et les 27 joueurs qui ont été alignés dans ce championnat. La volonté du club était de jouer le top 4 en intégrant au maximum ses jeunes pousses. On finit deuxième à 2 points de Forges, vainqueur de la 2ème tranche et meilleure défense de la série. La mission est pleinement atteinte  La JSF gardera le même objectif pour la saison prochaine dans ses nouvelles infrastructures. Et si on pouvait gagner une place, ce serait bien…".