Un but qui pèse lourd à Virton

Les Verts affrontaient Woluwe-Zaventem, un club de D3 en premier match de barrage

Les Verts dominaient la première mi-temps sans être vraiment dangereux, jusqu'à là demi-heure ou Bendaha avait une première véritable occasion. Il fallait cependant attendre quelques secondes avant la pause pour voir l'inévitable Koïta ouvrir le score (1-0).

A la reprise, Woluwe-Zaventem, tirait plusieurs fois vers Leyder, mais Sébastien Hareau bien décidé à tuer le match inscrivait le deuxième but de la soirée. Le Faubourg exultait jusqu'à dix minutes avant le coup de sifflet final où Stuckens allait réduire le score.

Le faux pas est interdit dimanche à Zaventem car une simple 1-0 permettrait aux hommes d'Eddy Vandezande d'éliminer les Gaumais.