[Lie] Pepinster B manque de concentration

Les débuts de match posent problèmes à la phalange pépine.

Pepinster B a dû faire face durant l'entresaison à une véritable saignée dans son effectif. Plusieurs pions importants sont partis ou ont rejoint l'équipe fanion du club et il a fallu recréer un groupe. L'avenir de l'équipe étant également remis en question.

Finalement, Pepinster a aligné une équipe B, mais l'apprentissage se révèle difficile. Ce dimanche, les troupes d'Albert Sarlet défiaient Stembert B. Malgré l'avertissement de leur coach, les Pepins comme à leur mauvaise habitude débutaient très mal le match puisqu'ils encaissaient un but sur pénalty dès la 1ere minute. Malgré le manque d'envie, les locaux se créaient quelques belles occasions, mais étaient menés 1-3 à la pause. Après le 1-4, Stembert se retrouvait à dix, mais parvenait à marquer deux buts supplémentaires face à des Pepins complètement démobilisés et sans motivation.

L'entraineur promet des changements pour le match face à Rechain ce dimanche et espère enfin une mobilisation de ses troupes pour engranger un premier résultat positif dans ce championnat.