[Lie] Dalhem B a atomisé Hodimont B

| 1 réaction

Les Dalhemois ont marqué dix buts lors de cette rencontre

Dalhem qui recevait Hodimont B devait une revanche à son entraîneur pour sa défaite la semaine passée à Francorchamps.

Cependant, le match débutait très mal car, après cinq minutes de jeu, une première touche de balle d'Hodimont et le ballon était au fond. La joie n'était que de très courte durée pour Hodimont, les visités allaient réagir directement suite à une longue rentrée en touche de Laurent Longton qui allait être déviée par Géröme Henrion dans le but. Les locaux commençaient à hausser le rythme et allaient dans la foulée de l'égalisation inscrire un deuxième goal des pieds de Maxime Delperdange. Suite à une très belle action dalhemoise Henrion allait pouvoir planter le 3ème goal. Mickaël fassotte allait lui aussi planter sa rose juste avant la mi-temps pour faire 4-1.

Au retour des vestiaires, c'est au tour de Longton d'inscrire son but pour faire 5 - 1. L'Elan faisait alors trois changements en cinq minutes pour permettre à l'effectif de tourner. L'équipe espère avoir tourné le dos à la malchance et à la maladresse ce dimanche en inscrivant encore cinq buts pour porter le score à 10-1. Une victoire méritée pour l'elan.

Buts : Henrion (2x), Cordewenner (2x), Longton, Fassotte, Thys (2x), Belem