[Fla] Premier but de Steve Dugardein pour Moen

L'ancien médian hurlu a consolidé la victoire des siens.

En déplacement à Kuurne, équipe du milieu du classement, le leader a dû attendre les vingt dernières minutes pour faire la différence. Grâce à une action Dugardein-Jelili (photo)-Agboton, Moen a pris l'avantage à la 40ème minute du match. Toutefois,  juste avant la pause, le gardien de Moen Jens Stragier a commettait une erreur et la score passait à 1-1.

A vingt minutes du terme, Agoboton lançait Martijn Stragier qui redonnait l'avantage aux siens. Quelques minutes plus tard, Steve Dugardein marquait son premier but pour son nouvelle club via une frappe aux vingt mètres.

Moen reste en tête avec le maximum de points. La semaine prochaine s'annonce difficile avec le deplacement à Kachtem, un des grands favoris pour le titre.