Match nul entre Dalhem B et St Vith B

Nicolas Grauls

Dalhem B accueillait ce vendredi 9 octobre St Vith B.

Dalhem recevait donc St Vith ce vendredi. Les locaux devaient se méfier d'une équipe de St Vith qui joue un football à forte connotation allemande: de la rigueur et du physique!

La partie commençait sur les chapeaux de roues et gardait un rythme très élevé! Les deux équipes se répondaient du tac au tac avec de réelles opportunités de but. Malheureusement, au repos, le score était toujours vierge. Ce fut une première période très agréable à regarder il ne manquait qu'un petit but.

Au retour des vestiaires, les joueurs des deux équipes étaient plus empruntés. La qualité du football baissa mais les occasions de buts se multiplièrent avec un net avantage pour Dalhem qui ne parvenait malheureusement pas à ouvrir le score.

Finalement le match se terminait sur le score de 0-0. Un score qui ne reflète pas la physionomie du match tant les occasions ont été nombreuses. Un manque de réalisme que les deux coachs vont devoir travailler pour ne plus laisser échapper des points dans la course à la tranche.