Le retour à la une de Pieroni ?

L'attaquant valenciennois s'est mis en évidence lors du match amical disputé par les Nordistes à West Ham.

Valenciennes s'est imposé 1-2 chez les Hammers. Luigi Pieroni a ouvert le score sur penalty à la cinquième minute de jeu avant de redonner l'avantage aux siens d'un but de la tête à la 55ème minute.

Pieroni doit actuellement se contenter d'un statut de réservistes sous les ordres de Philippe Montanier. Il est monté deux fois au jeu en fin de rencontre cette saison en championnat, mais ce doublé pourrait lui offrir plus de temps de jeu à l'avenir. Agé à présent de 29 ans, l'ex-international belge est présent en France depuis maintenant cinq saisons. Pieroni est sous contrat à Valenciennes jusqu'en juin 2011.