[Nam] Flavion sort la tête de l’eau

olivier stiers

Alors qu’ils n’avaient pris qu’un point en quatorze matchs, les Florennois viennent de signer un six sur six !

En confiance suite à son succès de la semaine passée, la lanterne rouge entendait continuer sur sa lancée en recevant Hastière.

D’entrée, Melchior se mettait en évidence en ouvrant la marque dès la 5ème minute.  Contre le cours du jeu, les visiteurs parvenaient à égaliser sur pénalty et peu avant la mi-temps Hastière prenait même le large suite à une action rondement menée.

Les spectateurs présents au stade allaient ensuite en avoir pour leur argent. En effet, les locaux produisaient un beau football et dès la reprise le marquoir s’affolait . En vingt minutes Ulrich, Melchior, Talmasse et Sibille y allaient chacun de leur but pour porter le score à 5-2.

Hastière, il est vrai réduit à dix, n’allait plus avoir droit au chapitre et les joueurs d’Eddy Morue se permettaient même le luxe de galvauder plusieurs beaux duels face au gardien visiteur.

Flavion Sport qui semble avoir enfin pris son envol dans la compétition revient à trois unités de son plus proche conccurent mais aura tout de même fort à faire dimanche prochain face à Philippeville.