[Lie] Mont-Oneux arrêté

Le derby n'a pu aller à son terme en raison d'un supporter local.

Le choc entre Mont et Oneux a été interrompu à la pause en raison du comportement d'un supporter montois envers l'arbitre. Ne se sentant plus en sécurité, ce dernier a préféré mettre un terme au match à la pause. Le score était alors de 1-1, mais Mont pourrait s'attendre à être pénalisé dans l'affaire.

Disputé sous une légère pluie, le match débutait bien pour les locaux puisqu'ils ouvraient le score dès la 4ème minute.  Oneux réclamant un hors-jeu sur cette phase. Les leaders poursuivaient leur domination lors du premier quart d'heure, mais Oneux rentrait peu à peu dans le match. Mont manquait de peu le 2-0 à la demi-heure tandis que Pierre Romain était proche de l'égalisation.

Peu avant la pause, Oneux bénéficiait d'un penalty que Jonathan Wathelet (photo) se faisait un plaisir de transformer. Les Montois n'étaient pas d'accord avec la sanction, estimant la faute hors du rectangle. Le match se poursuivait toutefois jusqu'à la pause et l'incident entre le supporter de Mont et l'arbitre.