[Lie] Festival de buts à Weywertz-Waimes

Le match se jouait jeudi soir sur le terrain d'Eupen

Partie d'un très bon niveau jeudi soir à Eupen où Weywertz et Waimes en ont décousu de la meilleure des manières.

Après un premier quart d'heure où la circulation de balle était présente des deux côtés, la pression offensive de Weywertz se concrétisait par un but de Davin qui prenait toute la défense adverse de vitesse à la 25ème minute. Trois minutes plus tard ce même Davin doublait la marque suite une longue
balle de Serexhe, 2-0 après une demi-heure de jeu. Le dernier quart d'heure de la première mi-temps restait pour Weywertz qui triplait alors son avance sur un but de Demarteau.

La seconde mi-temps perdait quelque peu de son intensité et Waimes très motivé, réduisait d'ailleurs l'écart à la 60ème puis à la 65ème minute de jeu pour revenir au score, 3-2. L'écart allait cependant à nouveau se creuser trois minutes plus tard grâce à Demarteau bien isolé sur la gauche du rectangle adverse 4-2. Ce même Demarteau  clôturait quelques minutes plus tard un superbe mouvement offensif très bien amorcé par S.Sarlette, relayé par Davin qui isolait en un temps le grand Raphaël Demarteau qui inscrivit ainsi son troisième but de la soirée. Waimes avait toutefois le courage de continuer à jouer le jeu jusqu'au bout et de dessiner d'excellents mouvements offensifs, mais le score ne changeait plus, 5-2 au final d'une rencontre de bonne qualité.

L'équipe du duo Gehoulet-Beusen semble au point pour reprendre la compétition officielle dès ce dimanche face à Montegnée sur le coup de 14h30, avec cependant les réserves de la météo en terre Germanophone à nouveau bien peu épargnée par la météo cet hiver.