[Nam] Score folklorique à Biesmerée-Malonne

Malgré la victoire finale, Malonne n'a pas été très appliqué lors de ce duel de reprise.

Soldé sur un score de 5-6 en faveur de Malonne B, ce match disputé à Biesmerée n'a pas été très agréable. Prendre cinq buts contre une équipe classée en onzième position n'est pas très sérieux.

A sa
décharge, Malonne a dû disputer ce match sans son coach, absent pour des raisons personnelles. Cela à posé des problèmes au niveau de la préparation d’avant-match. Il a fallu trouver des solutions rapides sans se déconcentrer et garder la victoire comme objectif. Les visiteurs manquaient cruellement de rythme et le terrain était loin d’être un billard. L'arbitre était également absent et les deux équipes ont convenu de prendre un arbitre de chaque camp et de changer à la pause. Heureusement, le match a été très fair-play, malgré quelques tensions sur des tacles appuyés.

Le classement de Biesmerée ne correspond pas à la valeur de cette équipe.  Ce dimanche, cette équipe pouvait compter sur trois renforts de P3 dans son onze de base.
Samuel Georges s'est mis en évidence du côté de Malonne. Il a inscrit trois buts et délivré un assist. Malonne l'a emporté sur le fil, le but de la victoire, signé Denis Neuville, tombant dans la dernière minute de jeu.