[Hai] La JS Bray prépare la Coupe

Fantasio Fantasio

Ce jeudi sur le terrain de l’US Centre, la Jeunesse sera opposée à Morlanwez.

Bray étant au repos forcé ce dimanche, une rencontre amicale a opposé, samedi, la Jeunesse à la P1 de Leval.

La JS s’est alignée sans Lowie, Archambeau, Granata, Centorame et Cordier.
Les jeunes braytois s’alignent sans complexes et après dix minutes,  Panza met le feu  dans la défense locale mais son envoi survole le cadre du but.

Leval réagit et il faut une belle détente du gardien de la Jeunesse pour stopper l’envoi de Tilmant.

A la 15 minute Orzel place sa tête au dessus et cinq minutes plus tard, c’est  Zarbo qui perd son face à face avec le portier local et l’essai de Roussel n’est pas cadré.

C’est Leval qui va déflorer la marque par l’entremise de Zanotti (1-0) mais Quelques minutes plus tard, Panza égalise pour les visiteurs.

A la reprise beau tir de Orzel au ras du poteau, avant que Panza ne place le ballon hors de portée du gardien de Leval pour inscrire son second but de la soirée et permettre à son équipe de mener au score.

A l’heure de jeu, les locaux vont égaliser par Malki sur penalty.

Leval inscrira encore deux buts dans le dernier quart d’heure par Savedra et Tilmant sur un magnifique coup franc dans le plafond de Lete.

Beau match des deux équipes et excellente préparation pour Bray avant sa rencontre de Coupe du Hainaut, jeudi à 20h, contre Morlanwez.

Le championnat reste la priorité du club mais les joueurs ne cracheraient pas sur une qualification pour les demi-finales qui rappelons le donnent droit à une qualification pour le premier tour de la Coupe de Belgique.