Bryan Ruiz (Twente) a affolé le compteur

Samedi soir, Twente affrontait le Sparta Rotterdam. L'attaquant costaricain a à nouveau fait preuve d'un réalisme déconcertant.

Sifflée sur un score de 0-0 à la pause, la rencontre entre Twente et le Sparta a connu un début de deuxième période totalement fou puisque la marque était déjà de 3-0 à la 50ème minute de jeu. Un seul homme a inscrit les buts locaux, l'ancien joueur de La Gantoise Bryan Ruiz

Un but de la tête, un penalty et une action individuelle ont permis au Costaricain de porter son total personnel à 22 buts depuis l'entame de la saison. Twente est en bonne voie pour remporter le titre et Ruiz est considéré comme un renfort en or. Plusieurs formations espagnoles sont déjà sur les rangs pour s'attacher ses services, ce qui pourrait faire à nouveau le bonheur de La Gantoise puisque les Buffalos bénéficient d'un pourcentage en cas de revente de leur ancienne pépite.