[Lie] Partage de frères pour Flemalle et Mons

Un beau derby qui laisse un point à chaque équipe

Flemalle qui affrontait Mons ce dimanche a completement raté sa première mi-temps. Après trois minutes de jeu, les visiteurs ouvrait la marque. Pas de présence dans les duels, consignes non respectées, et pourtant Flemalle avait les plus belles occasions pour égaliser  mais rien n'y faisait le score au repos était toujours de 0-1.

En seconde période, Flemalle se montrait complètement différent en gagnant les duels. Et, sur la première combinaison Anelli égalisait à la 48'. A l'heure de jeu, Villetta, tout seul devant le but frappait au dessus. Flemalle poussait et se créait enfin des occasions, Mons faisait faute sur faute et du coup, Anelli transformait un coup-franc de bien belle maniere pour faire 2-1. Flemalle contrôlait bien le match et jouait le contre mais Ponzo était sifflé hors jeu plusieurs fois, injustement de l'avis de Flemalle. A la 90' une phase litigieuse alors qu'un long ballon aerien était balancé par Mons, il sortait d'au moins 50 cm au deuxième poteau, Paydaz balançait l'attaquant qui voulait jouer ce ballon impossible puisque dejà sorti et l'arbitre offrait un penalty à Mons à la 90'. Le ballon était remis en jeu Flemalle le balançait dans le rectangle mais Mons se degageait , l'arbitre sifflait sur le score final de 2-2.

Fabrice Pavone :"
Flemalle meritait les trois points ... mais avec de tels cadeaux.... Marzo n'a du faire qu'un seul arret en 90 minutes. Certains m'ont déçu, la mentalité n'a pas été presente tout le temps. En P3 il ne faut pas faire deux bons matches pour être arrivé , mais il faut se battre tous les matches , se croire trop beaux serait une erreur. La deception est grande , mais bon tout n'est pas noir nous voila avec un 7/9".

Match engagé et fair-play entre les 2 équipes , un derby comme on les aime.