[Lie] Wouters-Henneghien l'efficacité à Oneux

Une défaite et une victoire pour les Oneutois

Jeudi, Oneux se déplaçait à Vaux. Sous une pluie battante et un terrain très glissant, Oneux encaissait dès la 8ème minute mais parvenait à retourner la situation par des buts de Jacky Henneghien et Jérémie Awouters (photo) sur penalty, 1-2. Peu avant la pause, Vaux reprenait le dessus avec des approximations défensives  Oneutoise  (3-2). Dès la reprise, Vaux faisait 4-2 puis laissait venir pour repartir en contre. Oneux poussait, poteau de Jonathan Lays puis 4-3 d’un superbe effort de Jérémie Awouters  et enfin 4-4 par Jacky Henneghien à la 92ème mais l’arbitre annulait le but pour une faute (imaginaire ?) du centre avant Oneutois.

C'était donc la déception chez les Oranges qui avec cette défaite sur le score de 4-3 perdaitent la première place avant la rencontre ce dimanche à My. Une rencontre que Oneux a remporté sur le score de 1-2 grâce à des buts des incontournables Jérémie Awouters et Jacky Henneghien.

Avec cette victoire, Oneux reste dans le haut du classement et recevra Hellas Verviers dimanche prochain en espérant confirmer ce bon début de championnat.