Trois joueurs testés par Genk face à Mönchengladbach

Les Allemands, avec De Camargo et Daems, se sont imposés sur le score de 1-2.

Le Racing Genk, amputé de pratiquement toute sa force offensive (Vossen, Ogunjimi et De Bruyne avec les Diables, Barda avec Israël), affrontait le Borussia Mönchengladbach vendredi soir. Pour ce match, les Limbourgeois pouvaient compter sur Anthony Vanden Borre, mais également trois autres joueurs mis à l'essai. L'arrière gauche égyptien Barakat, le médian croate Grgic, et l'attaquant slovène Lavric

Au final, Genk s'est incliné sur le score de 1-2, les Allemands ouvrant le score en première période par Neustatster. Daeseleire remettait les siens dans le match à l'heure de jeu, mais Bobadilla redonnait l'avantage au Borussia. L'international belge Igor De Camargo, ancien joueur du Racing, a disputé 70 minutes dans ce match, étant partie prenante dans le premier but des siens.