[Lie] Oneux aurait pu revendiquer un point

Mais l'équipe a manqué de finition ce dimanche face à Vaux

Pour cette nouvelle journée de championnat, Oneux recevait Vaux.

Dès la première minute, Arnaud Sterckx chauffait le keeper visiteur qui détournait en coup de coin. Oneux prenait le match à son compte avec quelques occasions dont une tête lobée de Jonathan Lays que le dernier rempart de Vaux sauvait à même la ligne. Le score était de 0 -0 au repos.

En seconde période, les Oneutois continuaient  à produire du beau jeu mais sans trop de difficulté pour l’équipe adverse qui, sur une de ses rares occasions, trouvait l’ouverture d’un superbe tir lointain, 0–1. Dans les 20 dernières minutes restantes, les Oranges prenaient tous les risques pour égaliser mais n’y parvenaient pas et c’est même Vaux qui loupait le 0–2 d’un tir du milieu du terrain vers un but vide.

Avec ce bon match et aux nombres d’occasions, Oneux aurait largement mérité le nul mais contre Vaux, les Oranges ne sont jamais parvenus à s’imposer et la saga de la bête noire continue.

Dimanche prochain Oneux rendra visite au leader Seraing Athlétique avec l’espoir de le faire trébucher, à suivre…