[Nam] Bras cassé pour Herquin (Moustier)

Les Zèbres se sont bien repris ce dimanche en battant Sommière à domicile.

Sur un terrain gelé, Moustier démarrait bien la rencontre et se créait plusieurs occasions, sans conclure. L'ouverture du score survenai sur penalty à la 30' que Herquin transformait aisément, 1-0 à la mi-temps.

La seconde période était totalement à l'avantage des Zèbres qui faisait bien circuler la balle et alourdissent le score par Stéfani, Cauwerts, Herquin et Delcomenne à deux reprises. A noter la sortie sur blessure du buteur Herquin qui, victime d'un bras cassé sera sur la touche deux à trois mois.

Dimanche prochain, Moustier se déplacera chez le co-leader Bois-de-Villers pour un tournant dans ce championnat. Saczuk et Stéfani seront malheureusement suspendus pour ce match important. Venez nombreux soutenir les Zèbres.