[Hai] M.Wackers met Gerpinnes sur orbite

Fantasio Fantasio

En inscrivant deux buts le jeune Wackers est le grand artisan du quatrième match sans défaite des siens.

C’est bien installé à la troisième place du classement que les Casseroles rendent visite à des Gerpinnois qui alignent les résultats en dents de scie.

Ce sont les locaux qui entrent le mieux dans la partie et le jeune M.Wackers ouvre le score dès la 20e minute. Le reste de la première mi-temps est à l’avantage des locaux mais plus rien n’est inscrit et le repos est atteint sur le score de 1-0.

La seconde période débute comme la première et peu avant l’heure de jeu, Tozzi double l’avance des locaux. Gosselies est méconnaissable et M.Wackers en grande forme, inscrit son deuxième but de l’après-midi, pour donner au score final (3-0) des allures de déroute pour les visiteurs.

A l’issue de la partie, Serge Lukaku était plus que satisfait de la prestation de ses « gamins » qui fêtent par la même occasion leur deuxième victoire de rang.