[Lie] Excellente opération pour Richelle !

Benoit Desart

La victoire à Glons conjuguée au faux pas de Grâce-Hollogne rapproche Richelle du leaership.

En 2ème Provinciale B, Grâce-Hollogne et Richelle sont au coude à coude et le titre se jouera incontestablement entre ces deux formations. Ce dimanche, Richelle se déplaçait à Glons, lanterne rouge au classement, pour ce qui pouvait être appelé un match piège.

Les hommes d’André Jamers évitait parfaitement l'obastacle puisque, malgré un terrain difficile, ils menaient de trois buts après seulement 25 minutes de jeu (0-3). A la demi-heure, un joueur de Glons était exclu et laissait ses coéquipiers à dix pendant une heure. Glons réduisait toutefois la marque (1-3) avant que Richelle ne scelle le score à 1-4 en seconde période. Les buteurs du jour se nommaient par ailleurs Mignon (2x), Closset et Mulkin.

Grâce à cette victoire, Richelle réalise une excellente opération puisque le leader Grâce-Hollogne a été tenu en échec par Battice (1-1). Les Visétois se rapprochent à une unité au classement et espèrent préparer au mieux le choc face à Grâce-Hollogne (dans quinze jours) avec la réception d’Hermée dès le week-end prochain.
Le titre serait ainsi un beau cadeau de départ pour Laurent Closset qui évoluera la saison prochaine à Elsaute.