Arlon est passé tout près !

Après avoir égalisé dans les derniers instants des prolongations, les fusionnés ont manqué deux tirs au but.

Ils peuvent nourir des regrets les Arlonais. Alors que Jérémy Rode arrachait le droit de participer aux tirs au but en faisant 2-2 dans les derniers instants des prolongations, ils ont manqué de sang-froid dans cet exercice, laissant finalement à Wingene le droit de monter en Promotion.

Arlon a mené dans ce match. Gengoux, d'une belle frappe, donnait l'avance aux siens. Ensuite, c'est Wingene qui a fait le jeu, se voyant refusé un but en début de deuxième période. A 20 minutes du terme, les Flandriens faisaient monter au jeu leur arme fatale en la personne d'Arijs. Malgré sa blessure, l'ancien joueur du CS Bruges égalisait quelques minutes plus tard et offrait ainsi à ses couleurs les prolongations.

Fatigués, les joueurs d'Arlon étaient surpris dès le début de la première prolongation. Ils donnaient ensuite tout ce qu'ils avaient dans le corps pour égaliser, étant récompensés par Rode. Malheureusement, Faye et Kouoh-Pombo manquaient leurs tentatives alors que Leyder s'interposait sur une tentative flandrienne. Wingene obtenait ainsi le dernier ticket pour la promotion.

L'équipe de Stéphane Brusco doit à présent se concentrer sur la finale de la Coupe de la Province en guise de lot de consolation. Auparavant, il y aura un match de classement face à Bas-Oha à disputer ce jeudi.