[Lie] Cortès, déchaîné à Welkenraedt

Le joueur a scoré à quatre reprises ce dimanche

Les deux équipes du RCS Welkenraedt étant éliminées en  coupe de la province, elles disputaient  ce dimanche deux rencontres amicales au Stade Fabiola.

La P4 a livré un bon match contre Plombières et s'est finalement imposé 4-2 avec des buts de N.Lennertz et J.Cortes (3). La P2, quant à elle, n'a  pu faire mieux qu'un match nul contre la très bonne équipe de Charneux, équipe de troisième provinciale. Pourtant ce ne sont pas les occasions qui ont manqué , surtout au cours de la deuxième  mi-temps, mais les Verts et Noirs se sont heurtés à un excellent  gardien charneutois Deltour s'interposant avec brio à quatre ou cinq reprises face à des attaquants esseulés dans le rectangle.

A souligner la performance de Cortes aligné une mi-temps avec chaque équipe et qui a inscrit quatre buts, trois avec la P4 et un but avec la P2 (but annulé).

Au rayon des bonnes nouvelles, Ketje Reep qui souffre d'un hématome au coude a repris l'entraînement vendredi et devrait pouvoir être aligné avec la P2 ce mercredi en match amical à 19 h à Lontzen (P3).