Le Cercle reste la bonne surprise de la saison

Le Cercle de Bruges se maintient dans le peloton de tête de la Jupiler League après sa victoire contre l'OHL Louvain (2-0).

Mons ayant connu un coup d'arrêt à Genk, le Cercle reste le dernier invité surprise du haut du classement de la D1.

Bob Peeters avait aligné un onze très offensif contre Louvain, mais Thomas Kaminski, le gardien prêté par le Sporting d'Anderlecht aux Brasseurs, multiplia les arrêts pour annihiler les offensives brugeoises.

Néanmoins, les Brugeois furent récompensés de leurs efforts peu avant la mi-temps grâce à un but de Kevin Janssens.

En seconde mi-temps, l'OHL essaya de réagir, mais vit un but Raymaekers annulé pour une faute préalable. Au lieu d'une égalisation, on assista peu après au break du Cercle. Un tir puissant de Lukas Van Eenoo dit la messe.