Le Standard a les boules, mais pas de Noel

| 2 réaction

Courtrai a battu le Standard qui ne s'exporte décidément pas en Jupiler League. Deux buts en fin de rencontre ont permis aux Flandriens de dépasser les Rouches au classement (2-0).

Courtrai a eu la possession du ballon dans une rencontre pas très folichonne à suivre . Le Standard, décimé il est vrai par les blessures et les suspensions, n'a jamais été dans le coup au Stade des Eperons d'Or.

Néanmoins, les Liégeois se créèrent sans doute la plus belle occasion de la première mi-temps sur un coup franc de Seijas qui fut repoussé des poings par Van Hout.

En seconde mi-temps, c'est Courtrai qui hérita de la plus belle occasion par Veselinovic. Mais maladroit, l'attaquant serbe buta sur Moris.

Alors que le préposé au marquoir était prêt à s'endormir, De Mets propulsa un centre millimétré d'Oussalah. Les Rouches essayèrent alors de réagir tardivement, mais au-delà d'une exclusion de Belhocine (double carton jaune), ils ne se firent guère remarquer.

C'est même Courtrai qui dans les arrêts de jeu doubla la mise grâce à l'attaquant Français Joseph-Monrose.