Les Zèbres craquent dans le derby hennuyer

Le Sporting de Charleroi a perdu deux points importantissimes à la 95 ème minute sur un corner.

Derby hennuyer chahuté et plein de rebondissements. En première mi-temps, les Zèbres ont rapidement pris l'avantage dès la 10 ème minute de jeu après un corner. Kumedor fusilla Dutoit (1-0). Les Borains procédaient par contre-attaques, mais durent attendre la 70 ème avant de trouver le chemin des filets par El Araichi.

Le Sporting poussa alors pour chercher les trois points et dix minutes plus tard, un centre de Kagé trouva Milicevic qui inscrivit le but du 2-1. La fin de partie que les Zèbres furent incapables de gérer calmement connut quelqes incidents. D'abord lorsque Vuorinen reçut un second carton jaune pour simulation. Puis, sur un corner à la 95 ème quand les 20 joueurs restants sur le terrain après la blessure d'Ederson se retrouvèrent dans le rectangle carolo. Koffi égalisa de façon inespérée.

Charleroi prend un coup au moral et doit laisser filer Eupen à 4 points.